октябрь

Лора Ибсон
Улица .
       Октябрь.
                Утро.
                Счастье .
Почти пейзаж ,
            Где смесь дождя
                И скинутого платья
Так смутна, 
          Как явившийся мираж .
Там , наверху ,
            Где белизна 
                И ангельские лики ,
Запутались друг в друге провода ,
 В них тонут солнечные мухи-блики .
Грохочут вяло, сонно поезда .
А я вас жду .
       Перрон пустой , простите ...
Перрон взъерошенный , но это - не беда .
Есть вы и есть октябрь белый -
Приходите !
Я буду ждать !
Всегда...