Родная земля!

Светлана Питерская 8
Село Вадинск (Керенск) Вадинского района Пензенской области.

По облакам осторожно иду.
На землю любимую нежно гляжу.
Вот речка, там лес, луга и поля.
Как ты прекрасна Родная земля!

Рассветы, закаты, солнца лучи.
Радуги мост, грозы, дожди.
Водохранилище, цвет голубой.
Тихо вокруг, на сердце покой.

Что описала, узнали друзья?
Милый мой Вадинск! Родная земля!

Светлана Питерская 8
17 января 2016 год