Ещё немного о себе

Наталья Пунина Орлова
                Я могу быть очень разной:
                И влюблённой, и бесстрастной
                Миру светлому подвластной
                И владычицей опасной,

                Беспокойной, безучастной,
                Златокудрой, седовласой,
                Неприятной и прекрасной,
                Поведеньем безобразной,

                К беспорядкам непричастной
                И счастливой, и несчастной —
                Вот увидишь, дорогой,
                Не соскучиться со мной!

                Покажу хоть ад, хоть Рай:
                Направление выбирай!