Неизбежность

Игорь Мартовский
Смерть в этом мире,
Увы – неизбежность!
Повисла над нами
Тучей грозной.
Поэтому, люди,
Дарите нежность,
Своим любимым,
Пока не поздно.
Пока не просыпались
Слёзы градом,
Оставив вокруг
Кровавые лужи.
Старайтесь, люди,
Всегда быть рядом,
Ведь быть одному
Намного хуже.