Нет, этой тесноты, милее!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Есть, безусловно, казановы,
Но речь  о  тех, где в большинстве
Мужчин – мальчишество – основа,
Где… нет притворства в естестве.
Я помню отрочество, юность,
Восторг, с которым не уснуть
И, как, не спавшее, проснулось,
Когда узнал наощупь грудь!

Но, чем к себе привлечь внимание,
Даже не думал никогда…
Роль обонянья в обаянии
Познать позволили года…
Откуда ж женщинам известно:
Чем приковать  случайный взгляд,
Где, от свободы, чувствам тесно,
Чем дорог тот, кто виноват?!

И не на миг – процентов на сто,
Загнать, как кол, занозу в грудь…
Ведь не был мачо, ловеласом,
Но вот… - от взгляда не уснуть!
Он видит дальше горизонта
И глубже впадины морей…
Влюбляюсь в бой и в сводки с фронта,
Победу,  делая твоей…

Уже ли так ребро красиво?!
Не уж-то так мудро оно,
Что укротить смогло спесивых,
Жизнь, сделав, сказкой, как в кино!
До дней последних, недотрогу
Любить, лелеять и беречь
Хочу, смогу – спасибо Богу!
Мне этот груз не давит плеч!
НАПИСАНО:  19.10.2017 года  18.35