Солнце

Лера Невская
Солнце мое, я разбит и расколот
Я на месте топчусь, спускаясь на дно
Если честно, то знаешь, в душе моей холод
Но тебе как ни странно на меня всё равно..

Ах, мое солнце, если б только ты знала
До чего же я так грустен и несчастен порой
Ты бы тогда так бы не поступала
Я бы тогда не прощался б с тобой.