Стоят цветы в вазе

Ирина Гул
Стоят цветы в вазе.
Дарят свой аромат.

Я накрашена и наряжена.
Словно на парад.

Отбивают уверенно
Ходики каждый час.

Вечер входит в комнату.
Приглашает на чай.

Я включу музыку.
Накрою на стол.

Выпью черный с сахаром,
А запью коньяком.

За окном погасли
Все огни в домах.

Утро. Я накрашена.
А цветы в слезах.