А вечером солнце было

Анна Хабибулина Луганск
А вечером солнце было
Закатнобагровым дивом,
Что день завершить спешило
Сияньем золотогривым.
Уставшее - грузным стало.
В предзимии - неприметно.
Ведь сколько ни грей - всё мало!
И сколь ни свети - всё тщетно!


2017