Багира!

София Эм
Здравствуй, Багира! Так значит ты рыжая!
Твоего я так долго искала лица.
Так значит ты в джунглях безжалостных выжила,
О, сестра "Человека" и Волка-отца.

Здравствуй, Багира! Ты знаешь, я тоже
Пыталась примерить и уши и хвост,
И шерсть чтобы бархатом черным по коже
Ложилась. Но как-то пока не сошлось...

Позволь пожелать тебе доброй охоты!
В ней отныне не будет покоя ни дня.
Ведь теперь ты живешь по законам природы,
Где каждый, конечно же, сам за себя!

Кто знает, быть может с тобой одной крови
Мы станем однажды... За честь я почту!
И играя на редкость похожие роли
Мы вместе на сцену взойдем на одну!