Не по батьке шапка

Алла Родионова-Аброськина
Я бы тебя пригласил  в кино
В объятия кинозала,
Я бы тебя угостил вином,
Да так, чтоб ты Да сказала.

Я бы собрал для тебя цветы,
Все, что ни есть на свете,
И лепестки целовала б ты
В огромном этом букете.

Я бы тебе говорил без слов,
А ты бы меня понимала,
И принимая мою любовь,
Взамен свою отдавала.

Знаю, что этого не дано
Мне – подзаборной шавке,
Только могу судить об одном,
Что не по батьке шапка.

17.10.2017