Солнце скрылось в горизонт...

Пуряев Олег
Смеркалось
Солнце скрылось в горизонт
Усталость
Мне вновь сегодня повезет

Должно быть
Я снова понял смысл жить
Кого любил
Я умудрился позабыть

Как прежде
Буду гулять я под луной
Стихи свои
Буду писать тебе порой.

К чему я
Написал весь этот бред?
Тебе ведь
До меня и дела нет