Ты - мой праздник!

Сергей Хмелевской
Ты мой праздник желанный -
Моё день рождение!
Ты тот день долгожданный,
Что я ждал с нетерпением!

И пришел он, без преуменьшения,
Сделав жизнь мою ярче, уютней,
Когда встретил тебя я, Бога творение!
Встрепенулась душа, будто струны на лютне!

Стали все воскресеньями бывшие будни!
И скажу я спасибо, что свела нас, Вселенная!
Что плывем теперь вместе на маленьком судне
Мы по рекам любви, ты моя драгоценная!

Твоё присутствие дарит забвение.
Но это не значит, что можно забыться!
Ты, как всевышнего благословение!
Стоит лишь только в тебе раствориться –

Все уходит дурное,
Будь то явь или сон.
Ведь ты даришь благое!
Своей жизни бутон!

Ты подарок заветный,
Что мне дарен судьбой!
В ранний час предрассветный
Озарила собой!

Ты свеча на столе
И вино, что в бокалах!
I love you на стекле.
До мурашек пробрало!

Освещаешь наш быт.
Каждый день мой с тобою
Сладок, весел и сыт!
Отдохни, дорогая, я посуду помою!

Согреваешь, манИшь,
А под ласками таешь,
Мой любимый малыш,
Я люблю тебя, знаешь!?!

Ты как чайный сервиз:
Так хрупка и красива!
Мой по жизни девиз!
Моё чудо и диво!

Я, твой ангел-хранитель,
Сберегу наше счастье,
Наш очаг и обитель
От любого ненастья!

Ты награда моя,
Ты мое испытание!
И пройду его я
Без особых стараний!

Ведь с тобой так легко,
Птицей в небо лететь!
Воспарив высоко
Будем песни мы петь!

Будем петь и плясать,
Будто явь или сон?!?
С петухами вставать!
На заутренней звон.

Ты - моя незабудка!
Праздничный мой салют!
Вместе сядем в маршрутку,
В рай проложим маршрут!

12.10.17г.