Деревня пляшет и поёт. Частушки

Ник Борхонэ
Нынче жить -- такой азарт:
Руки всем распутаны.
Наворуем миллиард
И похвалим Путина!

***

Предыдущая частушка
Оговоркой спутана.
Заработаем полушку
И похвалим Путина!

***

Есть  у нас любимчик Вова,
Он – священная корова.
Не мычит, не телится,
Только рогом целится.

***

Вся Россиюшка едина,
Прочно мздой скреплённая.
Я ж -- отдельно, дурачина ...
Вот же мать ядрёная!

***

Просишь ты, чтоб я любил
Изо всех российских сил.
Но ... по десять раз за ночь?!
Тут и Путину не смочь!

***

Президент всея Руси,
Вели охране строиться!
В нашей речке караси
К свержению готовятся.

***

Что ни выборы, то – смех.
Ай да представление!
Зна́ком, явно, против всех
Будет нынче Ксения.

***

В телевизорах у нас
Только правда сущая:
Заграница врёт сто раз,
Мы ж -- ни раз не врущие.

***

У старух полуглухих
С телевизором консенсус:
Забугорный враг у них
Каждый год крадёт полпенсий

***

С возу катится Донбасс,
Яблочко раздорное.
Обронил его Тарас,
Значит -- беспризорное.

***

У соседей мы собакам
Показали краба с раком
И теперь желают хаски
Референдума в Аляске.

***

Впечатлительней страны
В мире нет Америки.
Приспускаем мы штаны,
А у ней истерики.

***

Жизнерадостный богач
Всяк в селенье нашем --
Запрягая в джипы кляч,
Мы поём и пляшем.


              Ник БорхонЭ