Рыжая осень

Анечка Полуэктова
Снова рыжая осень вступила в свои права.
Огоньки разбросала, как будто костёр зажгла.
Тихим воспоминаньем шуршит под ногой листва...
Здравствуй, рыжая осень, я рада тебе, сестра!

Снова в памяти Питер, конечно же Ленинград!
Первый курс института,  и первой любви пора.
Летний сад облетает, по рыжей листве идём...
Рядом юноша милый, нам так хорошо вдвоём!

С той поры пролетело совсем уж немало лет.
Мы, конечно, не вместе, почему, не найти ответ!
Только каждую осень шелестит под ногой листва,
Возвращая то время, где я была влюблена!