Манила сладко

Мария Сизилова
Её глаза манили сладко,
А руки нежно обнимали,
И тело поддавалось кратко,
Уста как змеи обвивали
И разум и душа молчали
Они всего не понимали,
В то время, в свои сети страстно,
Тебя окутала опасно
И к черту всё что есть забыто
И мысли просто не о чём
Она одна все карты вскрыты,
Всё дело в ней, а может в нём
И здесь двоих винить не стоит,
В руках не наших их судьба,
Мы люди грешные, под богом,
У каждого сполна греха,
Им хорошо и безрассудно,
Не думая кто он, она,
Их души тянутся бездумно
И химия у них одна
Не зная, что даст эта встреча,
Плоды любви, а может флирт,
Бросают всё, сжигая свечи,
Не замечая внешний мир,
И пусть не зная окончаний,
Ценнее каждый миг в тиши,
Вдыхая нотки ожиданий,
Идём вперёд, не шаг с пути