Улетают наши дни...

Пуряев Олег
Час за часом, день за днем,
Улетают наши дни.
Вроде любим счастья ждем,
Все равно мы все одни.

Мы любимы, но любовь
Тех людей увы не греет.
Заблуждаясь вновь и вновь,
Что с другими путь светлее.

Обнимаем мы людей,
Поцелуями тревожим,
Но не станем им родней
И не станем им дороже.

Любим то что далеко,
Гоним то что рядом с нами..
Жить и помнить, что легко,
Защитить себя словами.