Не хочу

Александр Нанси
Не хочу утонуть в другом,
Не хочу отпускать февраль,
Запивать пустоту вином,
Прикрывая улыбкой печаль.   

Забывать теплоту твоих рук
И свежесть долгих ночей.
Мне от холода этих мук
Не согреться сотней свечей.