Быть может...

Пуряев Олег
Я буду помнить вечно твою шею
Что дивно отзывалась на касания
Как вспомню образ, безвозвратно млею
Быть может со мной сходишь на свидание?

Быть может я пишу тебе напрасно
Но не могу, тебя оставить без внимания
Хочу прижать тебя к себе я страстно
Прости за мои низкие желания.

Я буду помнить вечно твои плечи
Как мои руки прикасались к твоей коже
И был тот миг всецело безупречен
Быть может ты разделишь со мной ложе?

Быть может с ложем перегнул я палку
Но я не мог молчать, уже увы нет мочи
Хочу хотя бы видеть твою нежную улыбку
Об остальном забудь, спокойной ночи...