Разреши постучать в твою дверь

Михаил Журавлев
Разреши постучать в твою дверь.
И дождаться, когда ты откроешь.
Прям с порога сказать, всем привет.
Я немного уставший с дороги.

В дом войти, полной грудью вздохнув.
В мир, который сама ты создала.
Где тобою построен уют.
В мир, в который меня ты вписала.

И на кухне, сев за столом
Выпив кружку горячего чая.
Тихо молвить вернулся я в дом.
Где меня босяка привечают.

Меня также здесь любят и ждут.
Постучав,здесь всегда мне откроют.
И на кухню меня проведут.
И  накормят и чаем напоят.

Разреши постучать в твою дверь.
И дождавшись, когда ты откроешь.
Опушусь на колени, поверь.
И твои поцелую ладони.