Секунда

Пуряев Олег
И личико такое милое
И платьице такое легкое
Хоть с виду ты невинная
Со мной не будешь робкою

И взгляд твой притягательный
И ножки такие сладкие
Я буду к тебе внимательный
Открой же свои желания

Улыбка твоя пленительна
И жесты наполнены легкостью
О как ты обворожительна
Мы точно в одной плоскости

Была та секунда вечностью
Порхнула в мои объятия
Наполненная беспечностью
Забыв про свои понятия