Вино и сигарета...

Пуряев Олег
Вино и сигарета
Ожидают меня вечером
Душа ими не будет согрета
Да и греть то наверно и нечего

Опускаю тяжелую голову
На набитую пухом подушку
В моей жизни нет ни чего нового
И уже не ищу я подружку

Все равно ей мне дать больше нечего
Ни души ни любви не приданного
Так и сдохну однажды вечером
Допросрав свою жизнь, богом данную

Что же делать мне этим вечером
Совершенно ведь делать нечего
И иду я с душой изувеченной
По тропинке неровно прочерченной

Мне наверно писать больше нечего
Только рифмы на нечего вечером
И тоской этот стих переверченный
Просто делать реально мне нечего