Короткий визит

Фроузен Черри
Короткий визит.
Улыбка, глаза.
Как радость сквозит!
Сквозить так нельзя.

Продует насквозь
Посмертной тоской
За то, что мы врозь,
За мнимый покой.

     22.00   19.10.2017