Солнце потихоньку погибает...

Аман Кемджаев
Солнце потихоньку погибает,
И сады превращаются в пустыню.
Видишь сколько трагедий в день бывает?
А я в эти дни тебя люблю.

Будет война - твой фронт возьму,
А тебя буду в тылу держать.
И буду любить лишь тебя одну.
Пусть сам умру, но тебе я дам бежать.

Ты только верь, что буду рядом.
Я буду, ты только верь.
Я прийду к тебе, хоть будет дождь с градом,
И вынесу на пути к тебе любую дверь.

Если скажут тебе, что суровой зимой,
Что я закрыл от тебя к сердцу дверь,
Что на нашем месте признался в любви другой,
Такому никогда не быть, в это не верь.