Котъ

Гай Симон
Песенник;
"Котъ"

1.
Спит мой кот, увалившись в постель,
Город шумно заметает метель,
И Зима совсем рядом и зима вдалеке,

Но мой кот слишком молод, увы,
За свой краткий век не видел зимы,
И ругает ее на кошачьем своем языке,

Он проснется и будет со мной,
Открывать одну дверь за другой,
Искать Лето по ту сторону стен,

Но за всеми дверьми лишь зима,
Скрыты снегом дворы и дома,
Беспокойно в кошачьей душе от таких перемен,

R;
Открой мне дверь в лето,
Открой не своди с ума,
Хочу тепла ласки и света,
Зачем нам эта зима.......

2.
Но мой котъ ты двуногим не верь,
Они часто прячут тайную дверь,
За которыми лето и нет холодов...

Видно им в недостатке ума,
Год от года необходима зима,
Что бы лето вернулось а с ним и тепло и Любовь...

Ты пойми мать природа совсем,
Не избавит от кошачьих проблем,
Даже если откроет тебе ту заветную дверь...

Она нас знает лучше с тобой,
Что бы пить чашу Жизни в запой,
Нужен холод и голод и похмелье потерь...

R:
И мы войдем в Лето,
И не сойдем с ума,
Все будет в цвете и свете,
Да здравствует раз в год Зима,
Раз в год Зима......

Em E Am H7 C7 H7
Em E Am H7 C7 H7
Dm Am Dm Am F E
Dm Am Dm Am F E
R;
B; Am B; Am B; Am F E Am

https://yadi.sk/d/Lw6o6SpWDNfLB