смк 98 Вопросов нет в молчании твоём...

Елена Зернова
Вопросов нет в молчании твоём,
В нём есть один единственный ответ…
Затянут ряской старый водоём.
В нём тонет всё: и тьма, и яркий свет.

И я брожу в смятении одна
В тени деревьев у слепой воды
И жду, когда поднимется со дна
Ответный вздох уснувшей там звезды.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)