Всем насрать

Пуряев Олег
Всем насрать на крики девушки о боли
На улице темно, не видно следов крови
И вопли боли не заденут наши души
Мы свой покой сегодня не нарушим

Не плачь девчонка, это не поможет
Нам наша жизнь твоей дороже
Конец пришёл. Страданье завершилось.
А для других как-будто ничего и не случилось...