О чем птицы поют по весне?

Пуряев Олег
О чем птицы поют по весне?
Для чего ласково солнце светит?
На вопросы никто не ответит
коль спросивший укрылся в земле

Что напишут на могильной плите?
сколько текста вложат в некролог?
Хоть и путь мой не был долог
Мне плевать, если речь там идет обо мне.