Она красива и умна...

Пуряев Олег
"Она красива и умна
И разглядеть ее талант не может лишь слепец
Она божественно мила"
Писал в стихах когда-то один льстец

Я от себя замечу
он был чертовски прав и приукрасить смог немного
Но быть мне с ней увы не по плечу
Хоть и свела однажды нас дорога