В твоем омуте взбешённом...

Аман Кемджаев
В твоем омуте взбешённом,
Мои черти ведут себя тихо,
Но при виде твоем обнаженном,
Не будет покоя от криков.
Ты, клянусь, прекрасна,
И крайне для всех опасна.
Ты такая всего одна,
В тебя влюблен Всесильный Сатана.