Что делать..

Пуряев Олег
Что делать, куда бежать?
Забиться в угол и чуда ждать?
И плакать закрывшись в ночи...
А ты милый друг не молчи...

Забиться и тихо страдать?
Свою душу грехом растерзать?
И все-же кричи не кричи...
Уже не успеют врачи...

Мой друг ты на веки со мной
Умру ты глаза мне закрой
Не думай что ты виноват...

Смотри , это свечи горят?