Нелегкий путь

Залина Абаева
Ну ,и кто ж ты для него сегодня?
И по счету первою не быть...
Понедельник, вторник иль суббота,
Ты растянешь удовольствий нить.

В кружевном белье ,высокой марки,
С ярким макияжем на лице.
Идеально все и без помарки,
И огромный камень на кольце.

В ресторане выбираешь блюдо,
И вином наполнишь свой бокал .
То игриво, вдруг кусаешь губы,
Только взгляд холодный,словно сталь.

Свою роль, сыграешь превосходно,
Выбор пал на столь нелегкий путь.
Роскошь есть, машины, что угодно.,
Завтра ж, в одиночестве тонуть.