***

Наталья Родецкая
Зависть пусть подружек гложет,
От потенции супруга,
В сексе он немного может,
Но ору на всю округу!
**********

Плыву, как щепка по течению
И представляю, что - русалочка,
Но подплывают к сожалению -
Лишь нечистОты или палочки.
*************

Не пьёт, не гуляет, провёл интернет,
В квартире теперь - красота и уют,
Одно лишь досадно, что секса-то нет!
Зато на спине его крылья растут.
****************

В окошке чья-то морда, как свекла,
Её огромный нос похож на сливу...
Так это ж с ней я мужа засекла,
Ну изменил бы, но хотя б с красивой!