Друзьям с любовью...

Мария Сорока
       К двухлетию пребывания на
       поэтическом сайте Стихи РУ

На портал я забрела случайно,
Года два всего тому назад…
Интерес возник необычайный,
И решилась свой оставить вклад…

Указали мне друзья "дорожку",
Помаленьку начала писать…
Тем набралось целое лукошко,
Обо всём хотелось рассказать.

Помогали добрые советы,
От друзей со всех концов Земли,
От души их тёплые приветы
Поддержать во всём меня смогли!..

И назвал один меня - "сестрёнкой",
А другой - "подружкою" своей.
Снова ощутить себя девчонкой
Для меня нет ничего милей!..

Быстро пролетели два годочка,
Вновь с друзьями на одной волне,
Светлыми лучами льются строчки
От тепла, что подарили  мне!..