Это жизнь...

Иван Кутасов
Когда в меня бросали камни,
Смеялись подло за спиной -
Не так болели мои раны...
Но я услышал голос твой
Среди толпы той огалделой,
Увидел взгляд, что был родной
И кровь вскипела в моих венах.

Пронзила боль невыносимо -
Тому я вида не подал...
Я улыбнулся тебе "мило"
И взяв ладонь в кулак я встал!
Моргнул тебе желая счастья
И просто-напросто ушел.
А ведь тебе не дал упасть - я.
Но жизнь вернула тебе долг...

И мне, признаться откровенно
Тебя теперь уже не жаль.
Актрисой ты была отменной,
Врала себе... Да, продрлжай...
А я любил и очень сильно,
Во взгляде твоем видел рай.
"Поймет" - надеялся наивно...
Ну, а сейчас - прости, прощай.

Простил. Желаю тебе счастья -
Так, откровенно говоря.
Я знаю все, и как сейчас ты...
И разговоры про меня...
И что бывает очень грустно,
И что жалеешь иногда...
Ты выбор сделала, но пусто.
"Ведь это жизнь" - твои слова...


19 октября 2017       Кутасов Иван Владимирович