Компьютер

Андрей Черных 2
Я из реальности выпал весь,
Меня давно в ней нет, но я здесь!
Я этот мир вчера покинул сам,
Меня в нем нет, но я все еще там!

Припев:
О - о, Компьютер!

Мои пальцы уже заменили язык,
Так много слов, но я к молчанью привык...
Так много друзей, и этих, и тех,
Я их ни разу не видел, но я знаю их всех!

О-о, Компьютер!

на моей ладони лежит весь белый свет
И здесь на все вопросы приготовлен ответ...
Но этот свет я сам покинул днём,
Меня в нем нет... но я все еще в нем...

О-о, Компьютер!

Я сижу сам с собой, ругаясь тихо, как псих,
Стреляя врагов - чужих и своих...
Но сколько бы я не сумел убить -
Эту армию нам не дано победить...

О-о, Компьютер!

Я из реальности выпал весь,
Меня давно в ней нет, но я здесь!
Я этот мир вчера покинул сам,
Меня в нем нет, но я все еще там!

О-о, Компьютер!