Совершенная любовь лишь возрастает!

Христова Надежда
Энергия жизни, это небесная любовь,
Она каждый атом вселенной заполняет!
По вере возрождает Искупителя Кровь
И к совершенству путь чада направляет!


За грешника ведь умирал Спаситель
И обо всех заботится, оберегая,
А ищущим, говорит Христос придите,
Просящим, открывает двери Рая!...


Смиряя плоть, характер изменяя,
По вере от грехов Иисус освобождает!
Хоть узкая тропа, зато прямая,
И за Христом идя, всегда мы побеждаем!


Видна цель и есть к чему стремиться,
В доверии, любовь Творцом озарена!
О, как хочу я радовать Христа учиться...
И отражая Свет, мир пробуждать от сна!...