Собчак стремится за штурвал России!

Владимир Фабрый
Собчак решила "двинуть" в президенты!
Созрела, видно, телом и душой.
Почувствовала значимость момента
И не беда, что опыт не большой...

Решительность её стране известна:
Машину водит, лишь бы был бензин,
И вспомнить будет нам вполне уместно,
Как зарулила прямо в магазин.

А уж страной рулить - проще простого,
Простор у нас - шестая часть Земли,
А стало быть, уметь нужно не много -
Газуй! В любую сторону рули!

У нас возможно всё! А как иначе?
Но только вот общественность права:
Пред ней всегда одна будет задача,
Чтоб вся Россия стала - "Домом два"!!