8 бит

Три Шестерки
8 бит.
(посвящено Насте-А-Т)
--------
Когда все до ахуя плохо ,
Локации грусти рандомны,
А миру? - да искренне похуй,
И Боги всегда автономны.

Закаты с оттенками крови
И небо с оттенками сажи,
Где виски - бутылка здоровья
Среди  восьмибитных пейзажей.

И вроде до взрослого вырос,
Средь кода двоичного строчек,
Но всем своим внутренним миром -
Экран и  созвездие точек.

В чем смысл - спасти королеву?
Срубить больше лута и славы?
Где уровни справа налево ,
Обратно,  и слева направо.

Такое вот ретро - искусство ,
Винтовка без шанса осечки,
Где все  твои светлые чувства ,
Влезают в размеры сердечка.

И кода двоичного корка,
Под гнев восьмибитного рока,
Увы,  ППС вместо орков,
И Босс - вместо злобного ока.

Ты думаешь, Матрица? - бредни,
СкриптЫ или пикселей толщи...
Тут вся наша жизнь - это Денди,
Но  только циничней и жестче.