Ну что же ты молчишь?!

Маривита
Ну что же ты,
Ну что же ты молчишь?!
Я понимаю, что молчанье  - золото.
Но не тогда, когда  напополам
И жизнь, и ожидания расколоты.

Я и сама воздержана в речах,
Отвечу чаще делом, чем словами.
Но слышишь, даже ангелы кричат,
И плачут от бессилия над нами!

Оставь невозмутимо ложный вид,
Он счастью не является порукой.
Прости меня. Не можешь, так убей,
Но только не наказывай разлукой.

19.10.2017г.