Улетай Душа...

Фавиатка
Птицы улетают в тёплые края
И Душа моя с ними просится
Не осталось тут Твоего тепла
И она, за птицами, в след уносится..

Может посадить её в красный самолёт..?
Пусть себе летит - смелая
Ощутив опять крыльями полёт
Догоняет пусть то, что не успела я..

Были времена, Ты меня считал - ангелом
Нежно поправлял крылья мне незримые
А теперь, увы, в Лету всё это, кануло
Видеть Ты во мне стал - бесом одержимую..

Каждый получает по своим делам
Да только, что же ты Душа, надрываешься..?
Крыльями, упрямо, бьёшь мне по щекам
И в молитвах лишь о нём забываешься..

Как преодолеть холод без границ..?
Где на твой надрыв, лишь в ответ - ирония
Знаешь, улетай Душа ты за стаей птиц
Может быть тогда пройдет той Любви агония..


                октябрь 2017

https://www.youtube.com/watch?v=63U2kZkxUXQ&feature=youtu.be