Мы идем на любовь...

Наталья Эльрубин
Мы идем на любовь, не оглядываясь, смешивая краски дня. Странные совпадения судеб связывали паутинки счастья красивым узором солнца.К тонким сверкающим ниточкам прилипли наши мечтания . Бабочка уже летит, бирюзовыми крыльями создавая музыку влюблённой души, рассыпая волшебную пыльцу на травы.Наши тела стали легки , мы поднимаемся в небо.Там сходятся все пути , где движение превращается в танец крылатых созданий. Когда станет ясно, что мы уже не вернёмся, бабочка останется в наших мечтах навсегда ярким следом на Земле.