Снова осень...

Ольга Сухова 2
Чуть шуршат, упав на землю,
Листья с кленов и берез.
На заборах галки дремлют...
Всё затихло в лоне грез.

Только трепетною дрожью
Бьется в сумерках душа...
И спешит по бездорожью
Память, листьями шурша.

Снова осень возвращает
Все ошибки прошлых лет.
Снова сумерки сгущает...
Вновь реву, уткнувшись в плед.

Я ведь помню каждый, каждый
Взгляд твоих лукавых глаз...
Утонула в них однажды,
И никто меня не спас.

И лишь осень тихо плачет
Над судьбинушкой моей.
Да луна слегка маячит
За окошком, меж ветвей.