Искушение 3 часть

Андрей Лукашин
За всех людей принять мученья —
Позор голгофского креста
И чтобы с небом примиренье
Свершилось Кровию Христа.

Тогда Иисус сказал ему:
«Прочь, сатана! Лишь Одному
Творцу вселенной поклоняйся,
И Богу искренно служи,
И всеми силами души
На подвиг правый подвизайся!»

И тотчас ангелы с небес
С хвалой к Иисусу приступили
И Сыну Божьему служили
Во славу будущих чудес!


                Художник Е. Чудновская
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru