Разговор о погоде

Сергей Плетнев
Актуальная тема:
Разговор о погоде.
Переменчив ее необузданный нрав
И в душе у меня отражен камертоном,
Налетевший ураганный шквал.
Сердце словно в тисках атмосферы,
Сжался маленький  нежный комок.
Сердце, сколько же в тебе наболело?
От прошедших житейских штормов.

                1984г.