Я люблю ночь

Светлана Владимировна Андреева
Я люблю когда ночь
В ступке зелье толочь
Когда за окном темно
Я заварю его.

Наговорю слова
Пойдёт кругом твоя голова
Забудеш ты дом родной
И будешь лишь только мой.

Не будешь ты вспоминать
О детях и о жене
А только меня любить
И думать лишь обо мне

Я знаю,что это грех
Но я и на грех пойду
Не буду делить тебя
И не отдам никому!

Пускай пострадает она
Как я страдала одна
И только-подруга ночь
Сумеет мне в этом помочь.