Пена

Николай Андреевич Ральников
                "Море их мать и сестра их тетрадь..."
                А. Введенский    

Ты просишь, колышешь море,
Лелеешь судьбы песок.
А кудри твои в миноре
За волосом волосок

Растрёпаны и игривы,
Что волны печаль резва,
И голоса переливы
Роняют в песок слова.

В них Я переходит в МЫ, и
От моря на волоске
Их буквы лежат немыми
Ракушками на песке.