Я- скорпион

Ирина Кусур
Я- Скорпион по Зодиаку,
Характер очень непростой.
Я иногда бываю "бякой",
а иногда я- "парень свой".

Могу обидеть Вас случайно,
но зла на сердце не держу.
Люблю весёлую компанию,
и дружбой очень дорожу.

Помочь стараюсь всем, кто просит,
и кто нуждается во мне.
Любуюсь я на неба просинь
и звёзд паденье в тишине.