Ты никогда не лги мне

Мамаева Анна Сергеевна
Город не спит, льют фонари огонь.
В шорохе каждом слышу твое я имя
И собираю звезды с небес в ладонь.
Это так больно... Ты никогда не лги мне.

Мне бы не слушать кто с кем и как там...
Мне от тебя слышать ответ ценней.
Кто для кого мне рассказали карты.
Это так страшно... Ты никогда не лги мне.

Я не держу и не прощаю дважды.
Мне честных слов хватит твоих вполне.
Что будет дальше - пусть будет все не важно.
Это так просто... Ты никогда не лги мне.