Прощайте, листопады

Владивлад
В багряном закате утонула листва,
Деревья в ветвях оголённых.
Они одиноко стоят и молчат...
И ожидают оков забелённых.

Вчера прилетели стаи синиц,
И по кормушкам шарят с опаской,
На голых деревьях гроздья рябин,
Ма'нят пичуг своим ярким контрастом.

Свежесть воздуха - скоро морозы,
Стучатся по телу каскадом...
Поздняя осень явилась без спроса,
Прощайте мои листопады!...

20.10.17

в соавторстве с избранным автором