Не Шнуров

Николай Переплётчиков
Кто-то смотрит в космос,
А я в Питер еду.

ПРИПЕВ:
       Как офигенно просто
       И просто офигенно.

На майдане снова
Шоуменов смена.

ПРИПЕВ:

В Швеции есть Осло,
Там живут отменно.

ПРИПЕВ:

А у нас жизнь в доску
Порошенко с хреном.

ПРИПЕВ:

Скоро грянут грозы
И дожди наверно.

ПРИПЕВ:

Юля влезет в косы
Кто-то ляжет в сено.

ПРИПЕВ: